Гроза-Река
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-20 19:34:50
Острозвёздную лапы сами понесли к этому месту. Как тут тихо, может мне удасться поймать белку или...... Её мысли прервал шорох в кустах, это была мышь. Острозвёздная быстро поймала её и закопала. Вдруг в нос ей ударил запах Ресного племени. Кхм, сюдя по запаху это не отря.....О, я знаю этот запах это....Острозвёздная принюхалась, потом продолжила свои мысли, Это Белка!
Поделиться32011-07-20 19:59:33
Белка вышла прогуляться, дойдя до реки она принюхалась и почуяла знакомый запах. Розочка! Ах эта несносная ученица! Почему она не на тренировке? Белка выскочила из-за кустов и увидела наглую ученицу, и на ее лице была несколько победная улыбка... Но! Что это обозначает? Успела сказать Белка как Розочка с силой навалилась на рыжую кошку. Белку отшвырнуло на территорию Грозового племени. Ее отшвырнуло в кусты, не много полежав Белка пришла в себя. Но тут она учуяла знакомый запах. Но это же Острозвездная!
-Привет.- сказала Белка не винно вылезая из-за куста.
Поделиться42011-07-21 20:54:44
Острозвёздная пришла в шок, увидев глашатаю Речного племени. Острозвёздная сказала -Так так так, привет Белка, почему ты на моей терртории? -Острозвёздная сказала это ровнодушно, ей вовсе не хотелось разбираться с заморочками, но что о ней подумают, если узнают что предводительница Грозового племени, просто отпустила, не разобравшись в деле, чужую глашатаю. Острозвёздная посмотрела на Белку, но ничего не сказала, она лишь ждала объяснений.
Поделиться52011-07-26 17:49:58
=== Небесный дуб===
Тень медленно брела рядом с границей. Я слишком долго шла сюда. А все из-за этого кролика. Надо будет забрать его по дороге обратно!-подумала она, бесшумно вышагивая по траве. Она уже инстинктивно втянула воздух и вдруг почуяла запах двух котов. Так одна из них- это моя предводительница. А вторая кто?- спросила кошка себя и, резко выдохнув, вдохнула еще раз. Это… это…- лихорадочно вспоминала она: кому принадлежит этот знакомый запах.
-Это запах глашатой Речного племени! - вскрикнула Тень и на всех парах помчалась туда- кто знает что может случиться? Возможно, кто-то кроме нее и почуял чужака, но… Она прекрасно знала, что в скорости и ловкости мало кто может с ней тягаться и посему бежала изо всех сил. Она чувствовала, как под черной шерсткой перекатывались мышцы. Проанализировав ситуацию, черная кошка поняла: что бы ни случилось, она успеет на подмогу предводительнице. Когда две кошки показались впереди, она за считанные секунды оказалась возле них и повернулась лицом к Белке, моментально сузив подозрительные глаза.
- Острозвездная вы в порядке?- спросила Тень, не сводя внимательного взора с речной воительницы.