Cats Warriors | New Forest

Объявление

Администраторы:
Острозвёздная

Тень
Tornado

Модераторы:
Пестролислая
<идёт набор>
Грозовое племя
Коты Грозового племени как и все, голодают в сезон Голых Деревьев. Выпал снег, охотиться стало намного труднее. Дичь попряталась по норам. Грозовое племя кое-как питается, приходиться экономить дичь. Есть заболевшие Белым Кашлем. Лекарственных трав нет. Грозовые коты напуганы, все просят Звёздное племя помочь лесу.

Речное племя Для Речного племени настал ужасный сезон. Озеро покрылось коркой льда, которое не пробить даже самому сильному воину племени. Речным котам приходиться добывать другую дичь, но они умеют плохо её ловить, так что, им будет труднее всех пережить сезон Голых деревьев.

Племя Теней
Племя Теней хорошенько подготовилось к этой поре. Оно живёт довольно спокойно, если не считать нескольких заболевших. Но они идут на поправку. Племя пережидает этот сезон, и готовиться придумывать новые планы по захвату территорий.

Племя Ветра
Племя Ветра живёт спокойно. Кролики хоть сменили шубку, но воины всё таки выслеживают их. Но всё же, не стоит рисковать и не быть осторожными, иначе, всё может резко измениться в отрицательную сторону.
Погода в лесу:
Холод. Каждый день дует сильный ветер. В такую погоду невозможно находиться снаружи.

Время в игре
Понедельник: День с 2х до 4х
Вторник: Ближе к вечеру, от 4х
Среда: Вечер, поздний вечер
Четверг: Сумерки, Ночь
Пятница: Рассвет, раннее утро
Суббота: Утро
Воскресенье: Полдень

Объявление:
Наша ролевая открыта для регистрации, идет приём анкет. С такими темпами скоро начнется игра! Сюжет вкратце уже написан, вы можете уже с ним ознакомиться, а во временное неигровое время вы можете пообщаться с нашими участниками, познакомиться и ними поближе, завести свою тему семейных отношений. СРОЧНО нужны: предводитель племени Теней, глашатаи в Грозовое, Теней и Ветра, целители, воители, оруженосцы! Нам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors | New Forest » Гостевая книга » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь гости пишут отзывы о форуме.

0

2

Девчат, где реклама на КВВЛДП? Жду до завтра, не увижу - ппц. Я говорю вполне серьёзно, это касается тебя, Острозвёздая, жду.

0

3

Злати
Будь добра, скажи ссылку на ролевую

0

4

Вы простите меня, за мою критику =) Вот я открыла ваш форум, сначала смотрю на таблицу, ну мне понравилось, но когда я вниз перелистнула, то такое чувство, как будто форум не доработан. Было бы красивее, если вы добавили описание к каждому подфоруму. Прошу прощения за критику)

0

5

Добро, этот форум открыт позавчера, это естественно ,что у него недоработка.

0

6

Если он не доработан, то зачем рекламировать и т.д. Вот я свой почти до конца доработала, так всё он готов, вы сначала всё сделайте, а уж потом рекламти и зазывайте людей.

0

7

Добро.
Я тоже самое говорила. Так что критика правильная. Спасибо, учтем и устраним недостатки.

0

8

хэллоу :З
я не люблю (т.е. ленюсь) комментировать текст, поэтому по внешнему виду.
в таблице не нравится бегущая строка.
далее в рекламе не очень нравятся картинки.
дизайн хорош, но картинки в подфорумах а) не подходят под него б) слишком яркие в) большеваты, лично я советовала бы их убрать :З
удачи форуму)

0

9

и совсем забыла :З
не помешал бы текст в подфорумах. а то без него выглядит слишком пусто.
да и лучше было бы открыть племена - мне (и не только мне) интересно на игру взглянуть.

0

10

шиба.
огромное спасибо за критику, постараемся устранить все недочеты!

0

11

м, я (шиба) глянула на "внутренности" форума....

Огнезвёздная написал(а):

В этой пещере живу я!!!

/я убилась/
может, лучше это сообщение-флуд удалить? лично я никогда не была против новичков на форумах, но все же лучше сразу сказать, что такие сообщения называются флудом и ни в коем случае не нужны :З
понимаете, это, как минимум, отпугивает любых потенциальных игроков с более или менее высоким уровнем)
кстати, когда форум станет побольше, то желательно, пожалуй, поднять минимум поста до 10 строк) а перед этим лучше выставить урок для написания таких постов :З
себя же помню пару лет назад - не попала бы на форум, где был такой минимум, нормально писать и не стала бы) в уроке лучше указать на идеи, о чем можно писать; лично я, например, обычно вставляю много мыслей персонажа, так как очень странно, если он ни о чем не думает. а также не только что он делает, а что видит и что чувствует))

0

12

шиба.
я не заметила даже... оО я в архив перенесу. а с темами подобного плана мы чуть позднее поработаем.

0

13

НЗ, имхо, модовата для предводительницы-то Оо нет 2-ух лет, а уже и глашей была, и предводительница... по идее, "адекватный" возраст для глашатая - где-то от 45-ти лун.

0

14

Отнюдь. Примером является Огнезвездный. Он тоже в довольно раннем возрасте стал Глашатаем, а потом и предводителем. И прекрасно с этим справился.

0

15

Тень написал(а):

Примером является Огнезвездный

*Огнезвезд

0

16

Да. По книге Огнезвёзд стал героем! Так, почему же ему не подражать?

0

17

ну, тогда Синяя Звезда впала в маразм и даже в неправильное время глашатая объявила (к тому же, ее заклинило и никому, кроме Огнезвезда, она и не верила). так что, думаю, сравнение будет неуместным))

0

18

Ну извиняюсь. Книгу давно читала попутала малясь. Ну тем не менее он справился. Возможно она в столь раннем возрасте стала предводителем из-за заслуг или еще каких-либо обстоятельств.

0

19

я.
у меня другой возраст сначала был, а все тут молоденькие... общаться-то по-дружески не с кем.

0

20

Ну что, я вот вижу, что форум заброшен, но если админы на него вернуться, хотя бы 2 человека, я помогу)

0

21

Спасибо) Я буду стараться возвращать и приглашать игроков.

0

22

Source:

-

0

Вы здесь » Cats Warriors | New Forest » Гостевая книга » Отзывы