Небесный Дуб
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-11 16:44:54
Острозвёздная тихонько шла, что бы не спугнуть дичь. На небесном дубе неспешно, завтракала белка. Она совсем незамечала Острозвёздную.-Главное не спугнуть белку!-подумала про себя Острозвёздная. Затем она стала тихонько подниматься вверх. Острозвёздная почти добралась до белки, но Острозвёздная хлестнула хвостом по листве ,и белка это услышала. Она хотела убежать, но Острозвёздная успела прижать её лапой и укусить.-Добрая охота!-Сказала Острозвёздная, затем спустилась на землю. Из-за кустов вышла кошка, это была Тень.
Поделиться32011-07-12 17:33:47
===Начало игры===
Тень медленно брела по лесу. Решив, что сама сможет поохотиться, и что не стоит уменьшать кучу с добычей, она уже поймала мышку и съела её. Кошка запрокинула голову и посмотрела на небо. Такое же голубое, как и всегда.-подумала Тень. У нее сжалось сердце: раньше они с отцом так же смотрели на небо по вечерам, сейчас же она делала это одна. Она никому не пыталась докучать своими переживаниями – племени не до её переживаний. Проблемы с нехваткой дичью и лисы это то, что должно тревожить их, а не мое эгоистичное желание увидеть отца.- одергивая себя, подумала кошка. Она опустила голову, поняв, что так и не прекратила идти. Где я? – удивилась Тень, но через секунду поняла, что она около Небесного Дуба. Остановившись, кошка жадно втянула воздух. Она почувствовала запах другой кошки и распушила шерсть, однако поняв, что это запах предводительницы тут - же мысленно обругала себя. У тебя что, мышиный помет вместо мозгов? Распушить хвост на предводительницу!-мысленно рявкнула она сама на себя. Резко выдохнув, она вышла из кустов и, чуть склонив голову, поприветствовала Острозвездную:
- Удачной охоты!
Поделиться42011-07-12 17:58:56
-Здравствуй Тень, спасибо. А ты тоже охотишься ,или просто гуляешь? Сегодня просто прекрасный день!-Сказала Острозвёздная.Интересно, Тень здесь давно стояла, или нет? Нехотела бы я узнать, что один из моих воинов ,увидел мою оплошность с белкой. Острозвёздная так задумалась, что не заметила ответа Тени, потом сказала-Прости Тень, я задумалась, так что ты сказала?-Смущённо спросила Острозвёздная. [i]Да что такое сегодня со мной! Я что, полевки с утра переела!Поругала себя Острозвёздная. -Как у тебя дела?-Что бы оторваться от своих мыслей спросила Острозвёздная-Я ,что-то стала реже выходить из своей палатки.-Проговорила Острозвёздная.
Поделиться52011-07-12 18:11:29
-Здравствуй Тень, спасибо. А ты тоже охотишься ,или просто гуляешь? Сегодня просто прекрасный день!-Сказала Острозвёздная.Интересно, Тень здесь давно стояла, или нет? Нехотела бы я узнать, что один из моих воинов ,увидел мою оплошность с белкой. Острозвёздная так задумалась, что не заметила ответа Тени, потом сказала-Прости Тень, я задумалась, так что ты сказала?-Смущённо спросила Острозвёздная. [i]Да что такое сегодня со мной! Я что, полевки с утра переела!Поругала себя Острозвёздная. -Как у тебя дела?-Что бы оторваться от своих мыслей спросила Острозвёздная-Я ,что-то стала реже выходить из своей палатки.-Проговорила Острозвёздная.
Поделиться62011-07-12 18:16:55
- Я совмещаю и то и то.- спокойно ответила Тень и отметила, что предводительница довольно сильно волнуется. Что с ней? – удивилась она, но, решив, что не ей соваться в дела предводителей, промолчала.
- Я совмещаю и то и то.- повторила кошка для Острозвездной. Правда большей частью я просто мучаю себя воспоминаниями, грузить которыми предводительницу- неимоверное нахальство!-мысленно добавила Тень, встряхнув головой, отгоняя назойливые воспоминания.
- Дела? У меня все хорошо!-ответила она, натянуто улыбаясь, - Как твое здоровье, я надеюсь, наша предводительница не заболела, раз стала редко выходить из своей палатки. - чуть обеспокоенно спросила Тень. Ожидая ответ, она села и краем глаза заметила нечто рыжее. Лиса?- настороженно подумала она и резко повернулась, сузив глаза. Нет. Вроде ошиблась.- с облегчением подумала кошка, решив не ослаблять бдительность.
Поделиться72011-07-13 11:16:48
Острозвёздная заметила, что Тень не поняла, почему Острозвёздная вдруг стала волноватся. Тогда она решила успокоится и подумала.Из-за чего я так трясусь? Это просто смешно, но есть кое-что, из-за чего, мне всё таки стоит боятся.Затем Острозвёздная встряхнула головой, что бы отбросить мысли, потом заметила, что заставила ждать Тень с ответом. Острозвёздная спокойно сказала-Всё нормально Тень. Я просто.....просто, ох, мне нужно продолжать охотится!-Потом Острозвёздная осмотрелась, что бы отвлечься дичью. Она заметила мышь, но Острозвёздная была слишком взволнована, что бы охотится. Она просто сделала вид, будто собирается словить мышь.
Поделиться82011-07-16 12:49:52
Великое Звездное Племя, это уже не нормально!- мысленно воскликнула Тень. Поняв, что ставит предводительницу в неловкое положение, кошка сама смутилась. Однако она быстро взяла себя в руки и все тем же спокойным тоном промяукала:
- Я пойду проверить границы. А то мало ли...-произнеся это, Тень добавила, - Начну, пожалуй, с границы с Речным Племенем. Она ближе всего. Хотя патруль уже должен был пройти. Так что проверю только её.
Закончив говорить, она кивнула Острозвездной и, повернувшись к ней спиной, мягким и уверенным шагом пошла к вышеупомянутой границе. Может, по дороге в лагерь, поймаю какую-нибудь живность в кучу. Хоть я и воительница, но, думаю, никто мне за это по мозгам не настучит. И с этими мыслями Тень скрылась из виду.
===Граница с Речным племенем===
Поделиться92011-07-18 21:00:39
-Ах, лучше бы я о пророчестве не знала. Это так тяжело! Моё племя должно знать! Я объявлю это всему племени, ждать нельзя, я сделаю это завтра. - Тихо промолвила она, Острозвёздная посмотрела, ушла ли Тень, затем она подобрала белку и направилась в лагерь.Когда она прошла 2 шага , Острозвёздная заметила мышь и словила её.
=Главная поляна=